Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/07/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R.; LIMA, C. M. de.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; CAMILA CARGNINO; PAULO ROBERTO ERNANI; CHRISTIANO MIGNONI DE LIMA.
Título:  Projeto Redemaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - parte II.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages v. 21, n. 269, p. 19-21, juL. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também no Agapomi, Vacaria, n. 230, p. 6-7, jul. 2013.
Conteúdo:  Como apresentado no texto do artigo "Projeto REDEMAÇÃ avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - Parte I", publicada na edição anterior, verificou-se que, para a região de Vacaria/RS, algumas safras têm sido afetadas por estiagem (ex.: safra 2008/09 e 2011/12), caracterizada por precipitação nos meses de dezembro a março que representaram, em alguns casos, somente 25% dos valores normalmente observados em outras safras. Caso as mudanças nas condições climáticas da região confirmem a tendência de redução na disponibilidade hídrica dos solos, o uso da técnica de irrigação/fertirrigação no intuito de manter a qualidade e a produtividade dos pomares passa a ser uma ferramenta importante para a sustentabilidade do setor da maçã nas condições do Sul do Brasil.
Palavras-Chave:  Embrapa; Projeto Redemaçã; Vacaria.
Thesagro:  Fertirrigação; Fruticultura; Irrigação; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200954/1/14666-2013-p.19-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14666 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/11/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; BOSENBECKER, V. K.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Veridiana Krolow Bosenbecker.
Título:  Geleia de tangerina Okitsu.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 370).
Idioma:  Português
Thesagro:  Citricultura; Geléia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204593/1/COMUNICADO-TECNICO-370.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21326 - 1UMTFL - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado4700745, POTASH REVIEW. SUBJECT 8. FRUITS, VEGETABLES AND HORTICULTURE, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional